Все о еде
Войти
Регистрация
Газы в шомпанском и коле это испражнения бактерий?
4 недели
назад
от
Наталья Борисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В шампанском газы это продукт выделения дрожжей. А в коле нет. Колу газируют искусственно при помощи углекислого газа из балонов, потому что кола не является продуктом ферментации.
4 недели
назад
от
Мила Колесник
▲
▼
0
голосов
Пусть так. У человека весом 70 кг насчитывается около 30 трлн клеток тела и около 40 трлн микрорганизмов: бактерий, микроскопических грибов и простейших.
Кстати в кефире они же!
4 недели
назад
от
Скпёжа Серёженович
Связанные вопросы
1
ответ
что добавить для засолки селедки, чтобы она была пряная?
6 лет
назад
от
Дмитрий Дьяченко
3
ответа
набрали маслят, для мариновки шкурку надо счищать?
12 лет
назад
от
jyrnalist
1
ответ
А вы знали, что никогда нельзя заваривать кофе или чай на горячей водой из под крана, т. к. она является технической?
4 месяца
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич