Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше насыпать соли? Вначале? Или под конец? Супы
4 недели
назад
от
Icame Strong
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от супа, ингредиентов, здоровья и др.
Солим холодную воду с костями - больше веществ вытягивается из костей до закипания, из-за чего бульон боле наваристый. Остальные ингредиенты просаливаются. Бульон теряет часть соли из-за чего может показаться недосоленным.
Солим после закипания и снятия пены - остальные ингредиенты просаливаются.
Солим ближе к завершению готовки - бульон солёный, остальные ингредиенты пресные (выпадают из баланса) , этот способ рекомендован тем, кому требуется уменьшить потребление соли.
4 недели
назад
от
Кымбат Баграмова
Связанные вопросы
2
ответа
как нарезать овощи для пассерования (лук и морковь) в суп с яичной лапшой (но будет использоваться пшеничная лапша)
6 лет
назад
от
bald-headed
1
ответ
посоветуйте приготовить что не буть лёгкоё
8 лет
назад
от
Тёма Радьков
2
ответа
Чем порадовать вегетарианца?
8 лет
назад
от
Куся Ересько