Когда лучше насыпать соли? Вначале? Или под конец? Супы

6 месяцев назад от Icame Strong

1 ответ



0 голосов
Зависит от супа, ингредиентов, здоровья и др.

Солим холодную воду с костями - больше веществ вытягивается из костей до закипания, из-за чего бульон боле наваристый. Остальные ингредиенты просаливаются. Бульон теряет часть соли из-за чего может показаться недосоленным.

Солим после закипания и снятия пены - остальные ингредиенты просаливаются.

Солим ближе к завершению готовки - бульон солёный, остальные ингредиенты пресные (выпадают из баланса) , этот способ рекомендован тем, кому требуется уменьшить потребление соли.
6 месяцев назад от Кымбат Баграмова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Andrey Zavolinovskyu
1 ответ
1 год назад от Инна Холкина