Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше насыпать соли? Вначале? Или под конец? Супы
6 месяцев
назад
от
Icame Strong
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от супа, ингредиентов, здоровья и др.
Солим холодную воду с костями - больше веществ вытягивается из костей до закипания, из-за чего бульон боле наваристый. Остальные ингредиенты просаливаются. Бульон теряет часть соли из-за чего может показаться недосоленным.
Солим после закипания и снятия пены - остальные ингредиенты просаливаются.
Солим ближе к завершению готовки - бульон солёный, остальные ингредиенты пресные (выпадают из баланса) , этот способ рекомендован тем, кому требуется уменьшить потребление соли.
6 месяцев
назад
от
Кымбат Баграмова
Связанные вопросы
1
ответ
как быстро приготовить ужин
9 лет
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
1
ответ
Какая еда содержит много углеводов, но мало жиров?
2 года
назад
от
*Irinka*
1
ответ
Какая на вкус рыба гуппи?
1 год
назад
от
Инна Холкина