Не застывают леденцы

Делаю все как по рецепту, на 300 грамм сахара 90 миллилитров воды и немного лимонного сока, варю до янтарного цвета, но не застывают леденцы. Если положить в холодильник, то может и застынет, но растают во рту.
Вроде ложкой не мешаю, только снимаю со стенок сахар, и варю на среднем огне. Помогите пожалуйста!
17 часов назад от А. С. и не только...

1 ответ



0 голосов
нормальный рец. только надо доварить. расстели на доске целлофан и ложкой капни 1 каплю. она не должна растекаться - сироп готов.
 
 вобще то капают капают на ноготь, и если не растеклось. но ты. явно , так. то, не рискуй здоровьем.
 
 Со стенок, ничего не снимают. только постоянно перемешивают сироп. На медленном огне варят.
 
 можешь куски орешков положить .
7 часов назад от Anastasia

Связанные вопросы