Все о еде
Войти
Регистрация
Не застывают леденцы
Делаю все как по рецепту, на 300 грамм сахара 90 миллилитров воды и немного лимонного сока, варю до янтарного цвета, но не застывают леденцы. Если положить в холодильник, то может и застынет, но растают во рту.
Вроде ложкой не мешаю, только снимаю со стенок сахар, и варю на среднем огне. Помогите пожалуйста!
4 недели
назад
от
А. С. и не только...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нормальный рец. только надо доварить. расстели на доске целлофан и ложкой капни 1 каплю. она не должна растекаться - сироп готов.
вобще то капают капают на ноготь, и если не растеклось. но ты. явно , так. то, не рискуй здоровьем.
Со стенок, ничего не снимают. только постоянно перемешивают сироп. На медленном огне варят.
можешь куски орешков положить .
4 недели
назад
от
Anastasia
Связанные вопросы
3
ответа
Собрала много вешенок. Обработать смогу только через два дня. Можно ли их замочить?
12 лет
назад
от
лада асипова
1
ответ
что можно приготовить из картофеля ?
10 лет
назад
от
оксана малинина
1
ответ
Мадемуазели, поделитесь своим рецептом Шарлотки?
6 лет
назад
от
Маша Кузьмина