Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из мяса лебедя?
какие продукты лучше всего сочетаются с лебедем ?
1 месяц
назад
от
Aнтон Голев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используйте рецепты для гусей и уток, но с поправкой на вес тушки.
Лучше готовить долго и при температуре ниже 100°С, чтобы тепло успело проникнуть вглубь.
1 месяц
назад
от
Tamara.
Связанные вопросы
1
ответ
сколько держать ножки (куриные) в маринаде перед запеканием в духовке в фольге?
9 лет
назад
от
вадим фесенко
1
ответ
Срочно, пожалуйста, рецепт салата оливье
2 года
назад
от
Светик
5
ответов
Что можно приготовить вкусное, но лёгкое? На какой нибудь праздник или просто так!
12 лет
назад
от
Ольга Савёлова