Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно ! как сварить полезный супчег из курицы, лука, моркови и вермишели?
4 недели
назад
от
Loki Ruden
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так и сварить.
Сначала варить курицу, можно сразу лук с морковкой положить.
Когда курица сварится, бросить вермишельку, помешать, дать закипеть и снимать. Соль. Можно петрушку
4 недели
назад
от
Поваренок
▲
▼
0
голосов
Сварить курицу в подсоленной воде. Целую минут 40, кусочки полчаса. Вытащить и пока остывает, положить в бульон лук и морковь кубиками или натёртую на тёрке. Вермишель лучше сварить отдельно, чтобы бульон оставался прозрачным. Снять куриное мясо с костей и вернуть в суп. Если нюансы безразличны, мясо можно оставить и на костях, не вынимая из кастрюли, а вермишель положить в бульон, дать закипеть и выключить. Сама доварится.
4 недели
назад
от
Ариша
▲
▼
0
голосов
Полезный не получится . Лук морковь и вермишель лишние. Курицу мелко разделать , картофель кубиком , соль перец . Все сложить в кастрюлю , налить воду и варить .
4 недели
назад
от
marina gureva
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть овсянку в сыром виде?
8 лет
назад
от
asbw
2
ответа
Кто нибудь подскажите быстрый рецепт паски. Спасибо. Спасибо.
13 лет
назад
от
shulze70
4
ответа
Какое вкусное полусладкое вино купить на Новый Год? До 300 руб. Подскажите, пожалуйста, кто знает толк в хороших винах!
12 лет
назад
от
Семён Тагашов