Срочно ! как сварить полезный супчег из курицы, лука, моркови и вермишели?

4 недели назад от Loki Ruden

3 Ответа



0 голосов
Так и сварить.
Сначала варить курицу, можно сразу лук с морковкой положить.
Когда курица сварится, бросить вермишельку, помешать, дать закипеть и снимать. Соль. Можно петрушку
4 недели назад от Поваренок
0 голосов
Сварить курицу в подсоленной воде. Целую минут 40, кусочки полчаса. Вытащить и пока остывает, положить в бульон лук и морковь кубиками или натёртую на тёрке. Вермишель лучше сварить отдельно, чтобы бульон оставался прозрачным. Снять куриное мясо с костей и вернуть в суп. Если нюансы безразличны, мясо можно оставить и на костях, не вынимая из кастрюли, а вермишель положить в бульон, дать закипеть и выключить. Сама доварится.
4 недели назад от Ариша
0 голосов
Полезный не получится . Лук морковь и вермишель лишние. Курицу мелко разделать , картофель кубиком , соль перец . Все сложить в кастрюлю , налить воду и варить .
4 недели назад от marina gureva

Связанные вопросы