Что делать с остатками курицы?

Я покупаю курицу, режу мяско и с картохой на сковородку, но крылья очень сложно отделить от костей мяско, че с ними можно замутить?
4 недели назад от Rina

1 ответ



0 голосов
О, братан, тут всё просто, чётко разрулим. Значит, раз крылышки остаются, ну и нормально, не парься. Берешь их, да и замутишь что-то на изи.
 
1. *Первый вариант* — *бульончик*. Накидал крылышки в кастрюльку, водички залил, лучок там, морковку, специи всякие, лаврушку не забудь, понял? Вскипятил, на медленном огне проварил — вот тебе и супчик. Мясо с костей само потом отвалится, а тебе только кайф.
 
2. *Второй варик* — *запекание*. Крылышки, братан, можно в духовочку кинуть. Берешь, мажешь их маслом или маринадик какой намутил (кетчуп, майонез, чесночка там добавь) , да и на противень. Запек на 180 градусов минут 20-30, пока корочка не будет огонь. Там уже по кайфу можно соус какой нырять.
 
3. *Третий варик* — *пожарить*. Просто кидаешь на сковородку, как есть, с солью и перчиком. Пару минут с каждой стороны до золотистой корочки, а потом грызи, брат, как батя учил — с костями вместе, не парься.
 
Короче, выбор за тобой, че по кайфу будет. Курица — это вещь, с ней любые мутки заходят!
4 недели назад от Алексей

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
4 года назад от Наталья Горожанина