Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с остатками курицы?
Я покупаю курицу, режу мяско и с картохой на сковородку, но крылья очень сложно отделить от костей мяско, че с ними можно замутить?
4 недели
назад
от
Rina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О, братан, тут всё просто, чётко разрулим. Значит, раз крылышки остаются, ну и нормально, не парься. Берешь их, да и замутишь что-то на изи.
1. *Первый вариант* — *бульончик*. Накидал крылышки в кастрюльку, водички залил, лучок там, морковку, специи всякие, лаврушку не забудь, понял? Вскипятил, на медленном огне проварил — вот тебе и супчик. Мясо с костей само потом отвалится, а тебе только кайф.
2. *Второй варик* — *запекание*. Крылышки, братан, можно в духовочку кинуть. Берешь, мажешь их маслом или маринадик какой намутил (кетчуп, майонез, чесночка там добавь) , да и на противень. Запек на 180 градусов минут 20-30, пока корочка не будет огонь. Там уже по кайфу можно соус какой нырять.
3. *Третий варик* — *пожарить*. Просто кидаешь на сковородку, как есть, с солью и перчиком. Пару минут с каждой стороны до золотистой корочки, а потом грызи, брат, как батя учил — с костями вместе, не парься.
Короче, выбор за тобой, че по кайфу будет. Курица — это вещь, с ней любые мутки заходят!
4 недели
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно по вкусу заменить уксус? нужен в салат, а уксуса нет.
3 года
назад
от
Сама Невинность
1
ответ
Что вы дома готовите из итальянской кухни? )
4 года
назад
от
Марина
3
ответа
О свойствах рисовой каши.
4 года
назад
от
Наталья Горожанина