Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по -французски с картошкой. Сначала выкладывать на протвинь мясо или картошку?
12 лет
назад
от
Vova Leonov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да как хочешь. если картошку снизу положить - она будет мягче и пропитается соком из мяса. если сверху - будет посуше, и резать е тогда надо потоньше. я кладу сначала лук, потом мясо, потом картошку, смазываю майонезом. запекаю минут 40-50, посыпаю сыром и еще минут 20 до готовности картошки.
12 лет
назад
от
инна крылова
▲
▼
0
голосов
Картошка - лук - мясо - картофель. Сверху все залить натуральным майонезом. И поставить в духовку.
12 лет
назад
от
Нико Мин
▲
▼
0
голосов
Я вобще делаю: картошка-мясо-картошка , довожу до полуготовности, потом заливаю все смесью из яиц, молока и пару ложек майонеза, сверху тертый сыр. Поставить в духовку и довести до готовности.
12 лет
назад
от
Alexander Nevzorov
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриных голеней? В чем их запечь?
4 года
назад
от
Елена Ковальчук
1
ответ
В каком виде любите помидоры ?
4 года
назад
от
Ксинька
1
ответ
Подскажите какой-нибудь вкусный рецептик на завтрак
12 лет
назад
от
Екатерина Орлова