Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой-нибудь вкусный рецептик на завтрак
11 годов
назад
от
Екатерина Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожные палочки с ветчиной
Ингредиенты:
200 грамм нежирного творога
80 грамм ветчины
2 столовые ложки картофельного крахмала
2 яйца
2 столовые ложки муки
панировочные сухари
майоран
соль
масло для фритюра
1. Протрите творог через мелкое сито (или измельчите в блендере) . Добавьте один яичный желток, посолите и взбейте.
2. Добавьте крахмал, нарезанную тонкой соломкой ветчину, щепотку майорана. Перемещайте, добавьте взбитый белок.
3. Из готовой массы сформируйте палочки длинной около пяти сантиметров, запанируйте их в муке, обмакните в взбитое яйцо, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.
4. Когда палочки зарумянятся, достаньте их из фритюра и выложите на салфетку, чтоб удалить излишки масла.
11 годов
назад
от
6787
Связанные вопросы
1
ответ
Попадают ли мельчайшие частицы металла при открывании консервов?
2 годов
назад
от
Соня Виноградова
1
ответ
Почему на ютубе полно роликов, где люди уверенно едят хинкали, при этом у них бульон вытекает в тарелку.
5 годов
назад
от
Елена Зевриева
3
ответов
Что можно взять собой в дорогу покушать в жару, если будет долгая поездка?
3 годов
назад
от
Елена Колинова