Нужен совет по приготовлению сочного отварного мяса (внутри + фото)

5 лет назад от Net Die

2 Ответа



0 голосов
Приправы в конце варки кладут, за 5, максимум 10 мин до конца. Это делается для того, чтоб они успели полностью раствориться и насытить блюдо своим ароматом. Если же их положить в начале, то к концу варки от аромата почти ничего не останется.
5 лет назад от Olga Bostan
0 голосов
Сначала овощной бульон луковицу напополам, оставить кожуру, морковь крупными кусками.
Это выбрасываешь, бульон остается. В кипящую воду, на максимальный нагрев кидаешь мясо.
Как только вода закипела минимальный нагрев.

Солить лучше в конце.

Шея это та мышца, которая меньше всего работает (кроме вырезки) , я бы потушил. Что то типа азу или гуляш.
или замариновал, отбил. только не солить.
 И Согласен с выше сказанными советами.
5 лет назад от Людмила Данилова (Красноборова)

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от ВИТАЛИЙ ТЕМНЫЙ
2 ответа
8 лет назад от Три Китайца
2 ответа
2 года назад от Алексей Никулин