Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет по приготовлению сочного отварного мяса (внутри + фото)
5 лет
назад
от
Net Die
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приправы в конце варки кладут, за 5, максимум 10 мин до конца. Это делается для того, чтоб они успели полностью раствориться и насытить блюдо своим ароматом. Если же их положить в начале, то к концу варки от аромата почти ничего не останется.
5 лет
назад
от
Olga Bostan
▲
▼
0
голосов
Сначала овощной бульон луковицу напополам, оставить кожуру, морковь крупными кусками.
Это выбрасываешь, бульон остается. В кипящую воду, на максимальный нагрев кидаешь мясо.
Как только вода закипела минимальный нагрев.
Солить лучше в конце.
Шея это та мышца, которая меньше всего работает (кроме вырезки) , я бы потушил. Что то типа азу или гуляш.
или замариновал, отбил. только не солить.
И Согласен с выше сказанными советами.
5 лет
назад
от
Людмила Данилова (Красноборова)
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие люди дайте рецепты салатов из сладкого красного перца. конечно не из одного а с добавлением других овощей
12 лет
назад
от
Александр Патрушев
4
ответа
Подскажите, нормальное ли это питание?
8 лет
назад
от
Сергей Евсеев
3
ответа
Какие заготовки можно делать из кабачков? Поделитесь рецептом, очень нужно.
11 лет
назад
от
ЕленаСкрыпникова