Все о еде
Войти
Регистрация
Индукция и блины
Можно ли приготовить тонкие блины на индукционной плите
Смотрела ролики в ютюбе, там плиту можно ставить на паузу , у меня такой функции нет и плита сразу выдает ошибку , как только приподнимаешь посуду
Хозяйки, поделитесь опытом
1 месяц
назад
от
Еуе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня индукция, проблемы с толщиной блинов нет?
Поднимаю сковородку, выливаю тесто, блин растекается как мне надо по моей разогретой сковороде. Затем ставлю снова на индукционную конфорку. Она включается вновь при контакте со сковородкой.
Моя отключается окончательно только если долго не ставить посуду. Но мне хватает времени, чтоб блин нормально растёкся, ничего не отключилось и никакой ошибки не бывает от приподнятой сковородки.
Если у вас индукция снова не включается, когда ставите сковородку - как вариант на 1 раз, чтоб блины допечь - каждый раз включать-выключать и потом купить электроблинницу, менять индукционную панель на ту, что не отключается от поднятой посуды дороже обойдётся.
1 месяц
назад
от
HRET
Связанные вопросы
1
ответ
Вот все "знатоки пива" говорят, что в России хорошего пива нет и все оно на вкус как моча или помои. Бл*дь! Да какое оно
10 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Мне отдали острый додстер вместо супермясного, я понял это, когда откусил. Можно ли пожаловаться, чтобы мне возместили?
1 месяц
назад
от
маша скрипачёва
1
ответ
А как Вы отреагируете, если вам на обед предложат пельмени со сметаной? )
7 лет
назад
от
Виктор Цветнов