Все о еде
Войти
Регистрация
У тибетцев чай, кажется, с маслом. Это вкусно? Помогает согреться или в чём его суть?
1 месяц
назад
от
Диана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тибетский чай с маслом — напиток, который согревает, дарит бодрость и снимает усталость, а также способствует укреплению иммунитета и помогает снять боль в горле. Его пьют солёным и горячим. В классической версии крупнолистовую чайную заварку варят в молоке и масле яка, но в наших краях такие продукты найти сложно. Поэтому для напитка используют жирное молоко любого сорта и топлёное сливочное масло.
1 месяц
назад
от
mi nu
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на ужин?
10 лет
назад
от
Guerrilla
2
ответа
Срок годности вскрытой банки аджики (домашней)
6 месяцев
назад
от
Женя Зверева
2
ответа
Как правильно приготовить улитку?
10 лет
назад
от
светлана попова