Все о еде
Войти
Регистрация
У тибетцев чай, кажется, с маслом. Это вкусно? Помогает согреться или в чём его суть?
18 часов
назад
от
Диана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тибетский чай с маслом — напиток, который согревает, дарит бодрость и снимает усталость, а также способствует укреплению иммунитета и помогает снять боль в горле. Его пьют солёным и горячим. В классической версии крупнолистовую чайную заварку варят в молоке и масле яка, но в наших краях такие продукты найти сложно. Поэтому для напитка используют жирное молоко любого сорта и топлёное сливочное масло.
14 часов
назад
от
mi nu
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с картошкой?
1 год
назад
от
Ува Мендес
2
ответа
Соленья. сейчас уже это не зима. Вопрос: мариновые соленые овощи. Ваши любимый рецепты?
3 года
назад
от
Меруерт Утегалиева
1
ответ
А вам нравится Еда, украшенная цветами? Пробовали Цветы на вкус? Мне понравились-сладковатые, приятные.
11 месяцев
назад
от
Екатерина Скареднова