Все о еде
Войти
Регистрация
Что жирне: куриная грудка или куриные голение (не окорока) ? Почему?
1 месяц
назад
от
Aнтон Дмитриев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
самый ужас детства - если тебе дали куриную грудку из супа.
Мясо сухое, прожевать невозможно, сидишь и давишься.
Грудку можно тольо чуть пожарить или испечь не сильно
1 месяц
назад
от
VirgilMople
▲
▼
0
голосов
окорока, потому что там жира больше, как данность природы. грудка является белым мясом, наиболе сухим в теле курицы, что связано с дико высокой концентрацией белка
1 месяц
назад
от
татьяна кирсанова
Связанные вопросы
3
ответа
есои мне после шоколада хочется черной икры-я извращенка? ) . или нет? есть еще такие? )
12 лет
назад
от
Наталья Николь
1
ответ
Сколько стоит чай в элитных дорогих магазинах?
6 лет
назад
от
gv g
2
ответа
Какие блюда можно приготовить к Китайскому новому году?
9 месяцев
назад
от
Ирен