Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло сейчас сильно подорожало и стоит 1500 рублей за кило. Вы его сейчас покупаете за такие большие деньги?
1 месяц
назад
от
ольга аверина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оно может стоить и 5 т р , но качества то нет, оно в морозилке не замерзает, там пальма . в 21 веке покупаю пачку в год и белорусское . и то оно тоже так себе . это не первая необходимость в моей жизни .
1 месяц
назад
от
Валера Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Конечно покупаю, как без масла, в гречневую кашу или в картошку пюре деревенское, на сливочном не жарю, селёдочное масло форшмак паштет делаю на магазинном, вдвое дешевле.
1 месяц
назад
от
ВлАд™
Связанные вопросы
1
ответ
Почему покупные блины с дырочками и пропускают сгущенку, а мама всегда готовила без дырочек ?
10 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Обязательно ли яйцо в рыбном фарше? Собралась жарить котлеты рыбные, а яиц нет: (
12 лет
назад
от
Susuke uschiha
2
ответа
Как правильно разморозить фаршированный перец?
1 год
назад
от
Оксана Фетищева