Как люди едят помидоры? Они же отвратительные.

Я пробовал их в пицце в кафе, я пробовал их в шаурме, я пробовал их на даче у бабушки, я пробовал их дома из магазина. Они всегда невкусные.
1 месяц назад от Юлия Фомина

3 Ответа



0 голосов
Как у тебя всё запущено! Покупай вкусные Начни с чери. Потом переходи на Фламинго, потом на Махитос. Так и втянешься. За уши будет не оторвать от томатов.
1 месяц назад от Dreamer Cross
0 голосов
Парашу а не помидоры значит сажают. Сейчас семян нормальных не производят, а то что государство дает скату под вырост - перетыканные шприцами ГМО-шные помои. Лет 20 назад пробовал на украине помидор - от него запах грядок на весь дом, пахнет солоноватым кислотным запахом, чем-то наподобие уксуса (помидорная кислота достаточно сильна) . А в шавуху кладут парашу нынче
4 недели назад от Tymkiv
0 голосов
Это всё потому, что их не могут выращивать! Им нужна вода, а в воде они берут всё, в том числе и сахар. Когда спелый помидор разламываешь пополам, на поверхности видны крупинки, и это сладкая жидкость, что есть в помидоре, и их можно есть хоть целый день, и не надоест. НУ а зимой за один присест сожрать трехлитровую банку малосольных помидор , где сколько сахара столько и соли и вкус необыкновенный, сладковато чуть кисловатенький - ни один апельсин или мандарин и рядом не лежал! А с отваренной или пожаренной картошкой лучшей еды нет! НУ а с бутылочкой помидор , как и огурец самое то, а по утру поллитра рассола это сразу делает тебя человеком!
4 недели назад от алиса елова

Связанные вопросы