Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди едят помидоры? Они же отвратительные.
Я пробовал их в пицце в кафе, я пробовал их в шаурме, я пробовал их на даче у бабушки, я пробовал их дома из магазина. Они всегда невкусные.
1 месяц
назад
от
Юлия Фомина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как у тебя всё запущено! Покупай вкусные Начни с чери. Потом переходи на Фламинго, потом на Махитос. Так и втянешься. За уши будет не оторвать от томатов.
1 месяц
назад
от
Dreamer Cross
▲
▼
0
голосов
Парашу а не помидоры значит сажают. Сейчас семян нормальных не производят, а то что государство дает скату под вырост - перетыканные шприцами ГМО-шные помои. Лет 20 назад пробовал на украине помидор - от него запах грядок на весь дом, пахнет солоноватым кислотным запахом, чем-то наподобие уксуса (помидорная кислота достаточно сильна) . А в шавуху кладут парашу нынче
4 недели
назад
от
Tymkiv
▲
▼
0
голосов
Это всё потому, что их не могут выращивать! Им нужна вода, а в воде они берут всё, в том числе и сахар. Когда спелый помидор разламываешь пополам, на поверхности видны крупинки, и это сладкая жидкость, что есть в помидоре, и их можно есть хоть целый день, и не надоест. НУ а зимой за один присест сожрать трехлитровую банку малосольных помидор , где сколько сахара столько и соли и вкус необыкновенный, сладковато чуть кисловатенький - ни один апельсин или мандарин и рядом не лежал! А с отваренной или пожаренной картошкой лучшей еды нет! НУ а с бутылочкой помидор , как и огурец самое то, а по утру поллитра рассола это сразу делает тебя человеком!
4 недели
назад
от
алиса елова
Связанные вопросы
1
ответ
У алкогольного Мартини существуют какие-то "подвиды" или это всегда один и тот же напиток ?
3 года
назад
от
Даша Яковлева
5
ответов
Колитесь мастера и мастерицы. Как сварить клубничное ва-нье чтоб ягодки целые были? Не получается. -
7 лет
назад
от
Никита Сирица
2
ответа
рецепт квашенной капусты
6 лет
назад
от
Елена Никонова