Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая хорошая тушёнка?
А то как-то дали тушёнку, а там мяса почти не было. Только жилы и жир. От какого производителя хорошая тушёнка?
1 день
назад
от
AlissaLayman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белорусскую лучше брать или Совок. Обычно и в деревенских магазинах бывают. Все остальные имхо лотерея, может и годная а может и дрянь. Ну или банку на пробу .
12 часов
назад
от
мария шкилева
Связанные вопросы
1
ответ
Как самогону сделать приятный привкус и аромат
6 лет
назад
от
Rozimadlen Hakobyan
1
ответ
Можно ли в сырники положить творог, просрочившийся на 4 дня?
4 года
назад
от
ирина попова
3
ответа
вы едите чипсы? я не ем чипсы. Просто не хочется. Даже если и ем. То 2 или 3 чипсинки. А вы любите чипсы?
11 лет
назад
от
MakeUse Фотоальбомный