Все о еде
Войти
Регистрация
Что поесть, чтобы не варить и не заваривать Доширак
1 месяц
назад
от
Rirri Com
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С такой проблемой столкнулся когда жил в общаге что приготовить так чтобы было сытно недорого и ничего не осталось чтобы не приучать нахлебников к столу. Ведь потом от них избавиться будет очень тяжело но как кончится у вас деньги они сразу же исчезают но достаточно у вас появиться хоть копейки а не тут как тут на халяву пожрать. Это купить обычную лапшу ту которую варить надо 20 минут окорочок или кусок грудки Ну чтобы сварить и на раз поесть упаковку специй смеси и пачку соли Ну кастрюльку я думаю у вас есть хотя я ухитрился готовить и в чайнике. Налить воды грамм 700 полстакана или стакан макарон кусок курицы или свинины тогда литр придётся наливать и варить час как сварится курица обычно это 25-30 минут высыпать макароны и специи дать покипеть 10 минут выключить газ дать чтобы настоялась 10-15 минут приятного аппетита туда можно забить яйцо сырое но только учитывайте если возьмёте десяток к утру от него может ничего не остаться сожрут голодные. Это те кто пока деньги есть заказывает пищу. сперва роллы и пиццы с ресторана потом Доширак а потом ходят ищут что пожрать по всей общаге.
1 месяц
назад
от
Антон Богданов
Связанные вопросы
2
ответа
Бывают солёные пирожные? Расскажите о них и Рецепты пожалуйста
6 лет
назад
от
Надоело все :-(
2
ответа
сколько витаминов в груше? и какие они? я незнаю
10 лет
назад
от
Вася Падуков
2
ответа
Нужны рецепты быстрых и очень простых вторых блюд приготовленных в кастрюле (без использования духовки . )
7 лет
назад
от
Галина Кузнецова