Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ сначала картошку, а потом капусту или наоборот?
Гуглила рецепты и там везде по-разному, так как правильно?
6 месяцев
назад
от
Яна Мартусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если капуста свежая (не квашеная) , то вместе с картошкой. Если капуста квашеная, то после того, как картошка будет почти готова. Свежая капуста на готовность картошки не влияет. И время их варки до готовности примерно одинаковое. А квашенная из-за своей кислоты превращает е в дубовую.
6 месяцев
назад
от
Дарья И
Связанные вопросы
3
ответа
Может о еде поговорим? Веганы, зелножуи - мимо
1 год
назад
от
Полина Сергеева
2
ответа
можно ли так сделать?
10 лет
назад
от
Alex Rom
1
ответ
Сколько нужно варить КРАСНУЮ ЧЕЧЕВИЦУ? И сколько нужно варить КОРИЧНЕВУЮ ЧЕЧЕВИЦУ?
11 лет
назад
от
Таня Халикова