Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ сначала картошку, а потом капусту или наоборот?
Гуглила рецепты и там везде по-разному, так как правильно?
1 месяц
назад
от
Яна Мартусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если капуста свежая (не квашеная) , то вместе с картошкой. Если капуста квашеная, то после того, как картошка будет почти готова. Свежая капуста на готовность картошки не влияет. И время их варки до готовности примерно одинаковое. А квашенная из-за своей кислоты превращает е в дубовую.
1 месяц
назад
от
Дарья И
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли салаты в виде козы? )
9 лет
назад
от
Екатерина Маслова
2
ответа
Быстрое приготовление домашнего мороженого, подскажите.
12 лет
назад
от
Мармеладзе
1
ответ
Вам нравится рахат-лукум?
2 года
назад
от
ксения владимировна