Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про печенье!
Можно ли в печенье использовать маргарин вместо масла? Читаю - где-то можно, где-то нельзя говорят. Пробовали на маргарине делать? Как получилось?
1 месяц
назад
от
Виктория Васина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маргарин боле вреден для здоровья, советовал бы использовать сливочное масло, ну вобще если в рецепте не указано то можно попробовать. Скоре всего да, можно. разница только в пользе.
1 месяц
назад
от
Светлана Провокация
Связанные вопросы
1
ответ
Что вас радует в жизни?
10 лет
назад
от
иван бурков
1
ответ
Кто считается самым крутым поваром в мире? Рамзи?
4 года
назад
от
Людмила Маркеева
1
ответ
Сколько надо варить замороженные щупальца осьминога и кальмара
6 лет
назад
от
Валерия Кузнецова