Все о еде
Войти
Регистрация
Болгарский перец из Болгарии разошёлся по свету, как картофель из Америки?
1 месяц
назад
от
Даsha Miheeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально перец вовсе не был сладковатым. Сладкого перца в природе не существует. Тот, что растёт в диком виде - всегда острый. Родиной такого перца стала Америка, а уже оттуда он распространился по всему миру. Исправить положение решились в 1928 году селекционеры из Венгрии. Они заявили, что создали новый сорт перца, и теперь это не горькие стручки небольшого размера, а толстостенные сладкие плоды. Так появились первые сладкие сорта перца, который полюбился всем и каждому. Его стали использовать и в кулинарии, и в засолках, и ели в свежем виде. Постепенно селекционеры многих стран мира создали свои собственные сорта сладкого перца. В том числе и Болгария.
1 месяц
назад
от
Сцилла
Связанные вопросы
3
ответа
хочу найти как приготовить морской коктель (замороженый) из морепродуктов
12 лет
назад
от
Алёна Шевченко
3
ответа
Как самому сделать сухари к пиву?
7 лет
назад
от
Алина Гаранина
2
ответа
Что можно приготовить вкусненького с утра! Кушать хоца.
11 лет
назад
от
Petruha