Все о еде
Войти
Регистрация
Не перестает бродитт
Braga не перестает бродить что делать, может ли она перебродить и испортится? Сколько вобще должно проходить этот процесс в днях?
5 месяцев
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брага может долго бродить по разным причинам. Если в помещении холодно, процесс замедляется, так как дрожжи работают медленне. Много сахара в браге тоже требует больше времени для переработки. Иногда дрожжи могут быть слабые, и поэтому брожение идёт дольше, чем обычно. Может казаться, что брага ещё бродит, если углекислый газ не выходит как надо. Если брага стоит слишком долго, она может скиснуть, особенно если в неё попадут бактерии. Обычный срок брожения — примерно 7-14 дней
5 месяцев
назад
от
марина горбатко
Связанные вопросы
1
ответ
Что делаете со жмыхом от яблок после выжимки сока?
8 лет
назад
от
daryaya
2
ответа
Как в домашних условиях приготовить яблочный уксус?
13 лет
назад
от
Алена Баранова
1
ответ
Короткий, но выразительный тост?
10 лет
назад
от
Екатерина Премудрая