Все о еде
Войти
Регистрация
Не перестает бродитт
Braga не перестает бродить что делать, может ли она перебродить и испортится? Сколько вобще должно проходить этот процесс в днях?
1 месяц
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брага может долго бродить по разным причинам. Если в помещении холодно, процесс замедляется, так как дрожжи работают медленне. Много сахара в браге тоже требует больше времени для переработки. Иногда дрожжи могут быть слабые, и поэтому брожение идёт дольше, чем обычно. Может казаться, что брага ещё бродит, если углекислый газ не выходит как надо. Если брага стоит слишком долго, она может скиснуть, особенно если в неё попадут бактерии. Обычный срок брожения — примерно 7-14 дней
1 месяц
назад
от
марина горбатко
Связанные вопросы
2
ответа
Какое самое вкусное блюдо русской кухни?
8 лет
назад
от
)))))))))))
3
ответа
Какой у вас набор базовых продуктов? (или стратегический запас)
6 лет
назад
от
и ра
1
ответ
Как интересно приготовить фаршированные перцы?
3 месяца
назад
от
Дмитрий Фролов