Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете со жмыхом от яблок после выжимки сока?
8 лет
назад
от
daryaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если яблоки хорошо очищены, без семечек и камер, то готовила нечто типа повидла. но это бывало редко, в основном яблоки резались пополам . А вот когда делали томатный сок через соковыжималку с хоботом, то томатный жмых разбавляла соком и взбивала в блендере -получалась прекрасная основа для всяких кетчупов-аджик
8 лет
назад
от
Сергей Мальцев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в шоколадном пироге. Какао заменить топленым шоколадом?
7 лет
назад
от
игорь гарбуз
1
ответ
а вы молчный суп готовите, как вкусно, или как положено? именно интересует вариант для дома
5 лет
назад
от
николай молитвин
1
ответ
Где можно купить такой завтрак
7 месяцев
назад
от
Яна Николаева