Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете со жмыхом от яблок после выжимки сока?
7 годов
назад
от
daryaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если яблоки хорошо очищены, без семечек и камер, то готовила нечто типа повидла. но это бывало редко, в основном яблоки резались пополам . А вот когда делали томатный сок через соковыжималку с хоботом, то томатный жмых разбавляла соком и взбивала в блендере -получалась прекрасная основа для всяких кетчупов-аджик
7 годов
назад
от
Сергей Мальцев
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаю второй раз виски и второй раз не понимаю ну чем они так отличаются от коньяка? Вкус тот же. А стоят дороже
7 годов
назад
от
Артём Алимов
1
ответ
Что добавить в заваривание чая в заварочном чайничке. Смешиваю крупнолистовой черный чай с Иван-чаем. Что туда закинуть?
3 месяцев
назад
от
Бука
1
ответ
Есть в основном белок это вредно?
10 годов
назад
от
Никита Воробьёв