Все о еде
Войти
Регистрация
Почему советский колбасный сыр был вкусным и плавленные сырки тоже, а сейчас —нет?
4 недели
назад
от
Наталка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Советский сыр был вкусный потому что его готовили не в Советском Союзе, а в США - даже переводится как сырный шедевр америки, потом в обмен на золото его отправляли по ленд-лизу, но корабль утонул где-то в горах Краснодарского края, но даже сейчас находят остатки сырных крошек, выброшенных на берег.
4 недели
назад
от
Said As
▲
▼
0
голосов
Не наговаривай. На работе - мировая закусь: плавленный сыр с ветчиной.
Теперь даже производителей ОБЯЗАЛИ маркировать где НАТУРПРОДУКТ, а где МОЛОКОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ.
4 недели
назад
от
Света Пакет
Связанные вопросы
1
ответ
Как вскипятить молоко, чтобы на нем не образовывалась пенка?
4 года
назад
от
Elena Turnaeva
2
ответа
Помогите пожалуйста приготовить крабовый салат
3 месяца
назад
от
виктория киселёва
2
ответа
Как открыть бутылку воды? И полетенце, и горячая вода, и даже распиляла пломбу или как это называется не знаю.
6 лет
назад
от
Виктория Табакова