Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются куриные котлеты, но в середину - кусочек сливочного масла или сыра моцарелла (или другой) , и тогда -
двойная панировка?
1 месяц
назад
от
люблю котэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если обязательно куриная, то в России они назывались котлеты де воляй. Советский вариант - котлеты по киевски. Близки к ним, но как правило из дорогих кусков мяса и дичи, а ля марешаль. Из недорогих -кордон Блю.
1 месяц
назад
от
BrunoFite781
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам такой рецепт блинов?
3 года
назад
от
Димон Кулеша
1
ответ
Дайте рецепт крем-фиш, или паштет из рыбы без масла и сыра. Плизочка.
3 года
назад
от
марк аболин
1
ответ
Кофе на ночь пьёте ?
3 года
назад
от
Сэр Сагыныш Сериккали SS