Все о еде
Войти
Регистрация
Как мельчить душицу
этим летом собрал немного душицы. связал в небольшие пучки, высушил и забыл. как лучше её измельчать чтобы заваривать? вместе со стеблем или только листики и цветочки?
1 месяц
назад
от
Денис Рудюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите измельчить, то перетрите между ладошками пучки в большом пакете. В таком виде будет легче набирать нужную дозировку (вес или объём) .
Множество отдельных листиков-цветочков неудобны тем, что требуют фильтрации (в рот заплывают) , целые стебли в этом плане проще.
1 месяц
назад
от
ольга колнагорова
Связанные вопросы
1
ответ
Цена испанского вина, подскажите, пожалуйста 1996 год
6 лет
назад
от
\\Maryam/
2
ответа
как вкусно приготовить баклажаны ?
10 лет
назад
от
Yuliya Ball
2
ответа
Как уменьшить ги жареного лука?
9 месяцев
назад
от
бабочка