Все о еде
Войти
Регистрация
Как мельчить душицу
этим летом собрал немного душицы. связал в небольшие пучки, высушил и забыл. как лучше её измельчать чтобы заваривать? вместе со стеблем или только листики и цветочки?
6 месяцев
назад
от
Денис Рудюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите измельчить, то перетрите между ладошками пучки в большом пакете. В таком виде будет легче набирать нужную дозировку (вес или объём) .
Множество отдельных листиков-цветочков неудобны тем, что требуют фильтрации (в рот заплывают) , целые стебли в этом плане проще.
6 месяцев
назад
от
ольга колнагорова
Связанные вопросы
4
ответа
Как лучше замариновать курицу для приготовления е в духовке целиком?
13 лет
назад
от
Арсений Галкин
2
ответа
Насколько прочная посуда из опалового стекла?
6 лет
назад
от
Роман Рыбак
2
ответа
Почему то заметила странную тенденцию по приготовлению пищи. А вы как считаете, она преобладает или нет?
12 лет
назад
от
~.~.~