Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить в СВЧ в режиме "Гриль" (кроме курицы)
12 лет
назад
от
миша король
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все что угодно (мясо, овощи и т. д. ) . Хорошо приготовить - ничего.
Все дополнительные функции микроволновок - скоре маркетинговые ходы, чем реально применимые вещи.
В крайнем случае, тены и инфракрасные излучатели позволяют немного зарумянить блюдо, не боле (был опыт использования разных микроволновых печей, в том числе печей с конвекцией, но все не очень удачные - с "бубном" блюда доводились до нужной степени готовности, но это лишние, ничем не оправданные трудности) .
12 лет
назад
от
Анжелика Лизина
▲
▼
0
голосов
Печеный картофель с сыром
4 порции: 4 крупных клубня картофеля, сливочное масло, тертый сыр или сметана.
Картофель тщательно вымыть, наколоть кожуру вилкой и уложить на решетку. Печь 27–33 мин при низкой мощности («Low») и включенном гриле. Готовность проверять тонкой палочкой.
Готовый картофель очистить от кожуры и подавать с маслом и тертым сыром или сметаной.
Говяжья грудинка с перцем
3–4 порции: 900 г говяжьей грудинки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка листьев свежего тимьяна, 2 ч. ложки молотого черного перца, 1 ч. ложка крупной соли.
За 30 мин до приготовления грудинку смазать маслом.
Перемешать крупную соль, перец и тимьян, рассыпать смесь ровным слоем по большой тарелке и положить на не кусок грудинки, слегка надавить на мясо, перевернуть и положить его в смесь другой стороной.
Поместить грудинку в блюдо и жарить при средней мощности и включенном гриле 19–20 мин. В середине приготовления мясо перевернуть.
Люля-кебаб по-азербайджански
500 г баранины, 150 г околопочечного бараньего жира, 1 луковица, 100 г белого хлеба, 2 ст. ложки топленого масла, 1 лимон, 50 г зеленого лука, молотый черный перец, соль по вкусу.
Мясо и околопочечный жир очень мелко нарезать, перемешать, посыпать солью и перцем, добавить нарезанный репчатый лук и оставить на 3 ч. Затем пропустить через мясорубку вместе с намоченным и отжатым хлебом. Фарш хорошо вымешать и отбить о доску, смоченную водой. Сформовать небольшие колбаски и запекать их около 8 мин при мощности выше средней («Medium high») при включенном гриле. Подавать сразу же с крупно нарезанным зеленым луком и ломтиками лимона.
12 лет
назад
от
Юлия Тебекина
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше всего заварить чай (зеленый) ?
2 года
назад
от
ALISAVZAZERKALIE
2
ответа
Что в пиве есть алкогольное, чего нет в безалкогольном пиве?
4 года
назад
от
Азиз Алиев
1
ответ
Кто знает хороший вкусный рецепт кабачков на зиму?
11 лет
назад
от
Ирина Малахова