Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить, все надоело.
1 месяц
назад
от
Дима Николаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Душенька моя ненаглядная. Тебе повезло повстречаться со мной. Вот тебе простой, но чумовой рецепт:
Нужны яйца (5 шт) , маргарина толику, манка, честнок, лук, молоко, колбаса обыкновенная и конечно же СыИЫр!
Яйца взбиваешь с честноком и солью и перцем, потом добавляешь молока, мешаешь веником. Кладёшь столовую ложку манки и даёшь настояться 10 мин. И вишенка нв торте - 30 грамм маргарина. Еще мешаешь. Обжариваешь лук с колбасой, туда эту смесь и томишь под крышкой 5 минут. Трешь сыр и ещё 5 минут. Обалдеть как вкусно. Яичный пирог получается почти пицца! Попробуй не боис, потом готовить будешь на Бис!
1 месяц
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Подреживаю идею с харапури. Есть ленивый (просто очень ленивый вариант! ) . 1 яйцо сырое, пол-стакана молока, 250-300 г тертого сыра смешать и добавлять муку в эту массу, постепенно перемешивая, добавляю на глаз, чтобы тесто загустело и начало держать форму (типа - перемешал и оно так закрученное остается, только немного расплывается ) . Выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную раст. маслом накрываем крышкой и жарим, пока блин не станет сверху матовым, после этого переворачиваем и жарим с другой стороны. Если непонятно объяснила, см. в интернете.
1 месяц
назад
от
Dvj Ghost
Связанные вопросы
1
ответ
Что не так с грибами? Привезли с метро, крышка была закрыта плотно (только вскрыла) , сроки норм - есть можно? Я имею в
2 года
назад
от
Гуменюк Арина
5
ответов
А Вы пьёте по утрам русский кофейный напиток "Колос"? Он и правда вкусный и полезный?
13 лет
назад
от
вероника кулагина
2
ответа
надо ли закрывать ведро с шашлыком после того как замариновал? или приоткрытую крышку оставить?
7 лет
назад
от
Штуша кутуша