Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как ножки куриные приготовить что бы они были сочные?
12 годов
назад
от
Marriuanuelle Cardell
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в кислой капусте. Только ножки и квашеная капуста - на сковороду или жаровницу, закрыть, малый газ, засечь 1 час как пойдет легкий запах.
12 годов
назад
от
... ...
▲
▼
0
голосов
в духовке, с приправами в мешочке. А ещё примерно на 1кг можно так: 400гр сметаны Соль, перец по вкусу 3-4 зубчика чеснока 200гр сыра. Готовим так, в одну миску выкладываем сметану, туда же добавляем соль, перец, чеснок, выдавленный через чернокодавку ну или мелко порезанный, перемешиваем, обмазываем куриные ножки в этом. Выкладываем на протвень, остатки так скажем соуса равномерно распределяем поверху, потом трем сыр на мелкой терке, посыпаем сверху и в духовку на 180 градусов на 45 минут, при необходимости время или градусы можно увеличить, чтоб довести до готовности очень вкусное блюдо.
12 годов
назад
от
ozi
▲
▼
0
голосов
а я делаю в пакете и в духовку с магги для сочных ножек) очень удобно и бысро и без масла) получается очень сочно и вкусно
12 годов
назад
от
Юлия Скрипко
▲
▼
0
голосов
Замариновать на 2 часа с солью, перцем, тимьяном и чесночком, я делаю или в вакумном контейнере или просто в плотно завязанном п/эт пакете. Затем переложить все в рукав для запекания (удалив чеснок) и в духовку на 1 час. Получается вкусное, нежное мясо в собственном соку. Приятного аппетита.
У меня на ужин сегодня как раз куриные ножки:
сама так делаю!
12 годов
назад
от
Мордасы Гуинпленов
Связанные вопросы
3
ответов
Суп с курицей? Кроме лапши и грибной лапши пока ничего не пришло на ум. ) Хорошие варианты?
7 годов
назад
от
Боря Обт
2
ответов
Филе куриной грудки Сколько по времени надо готовить филе куриной грудки в Пароварке, если она замороженная! ?
8 годов
назад
от
Игорь Бабий
5
ответов
Как правильно сварить покупные пельмени , что бы они проварились и получились вкусными ?
6 месяцев
назад
от
модные платья