Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как ножки куриные приготовить что бы они были сочные?
12 лет
назад
от
Marriuanuelle Cardell
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в кислой капусте. Только ножки и квашеная капуста - на сковороду или жаровницу, закрыть, малый газ, засечь 1 час как пойдет легкий запах.
12 лет
назад
от
... ...
▲
▼
0
голосов
в духовке, с приправами в мешочке. А ещё примерно на 1кг можно так: 400гр сметаны Соль, перец по вкусу 3-4 зубчика чеснока 200гр сыра. Готовим так, в одну миску выкладываем сметану, туда же добавляем соль, перец, чеснок, выдавленный через чернокодавку ну или мелко порезанный, перемешиваем, обмазываем куриные ножки в этом. Выкладываем на протвень, остатки так скажем соуса равномерно распределяем поверху, потом трем сыр на мелкой терке, посыпаем сверху и в духовку на 180 градусов на 45 минут, при необходимости время или градусы можно увеличить, чтоб довести до готовности очень вкусное блюдо.
12 лет
назад
от
ozi
▲
▼
0
голосов
а я делаю в пакете и в духовку с магги для сочных ножек) очень удобно и бысро и без масла) получается очень сочно и вкусно
12 лет
назад
от
Юлия Скрипко
▲
▼
0
голосов
Замариновать на 2 часа с солью, перцем, тимьяном и чесночком, я делаю или в вакумном контейнере или просто в плотно завязанном п/эт пакете. Затем переложить все в рукав для запекания (удалив чеснок) и в духовку на 1 час. Получается вкусное, нежное мясо в собственном соку. Приятного аппетита.
У меня на ужин сегодня как раз куриные ножки:
сама так делаю!
12 лет
назад
от
Мордасы Гуинпленов
Связанные вопросы
1
ответ
Купил в глухой деревне мед ( прямо на дому - у пчеловода ) - а мед на вкус - КИСЛЫЙ - какие могут быть причины ?
8 лет
назад
от
Лина *****
1
ответ
ТОП-3 праздника, которые у вас ассоциируются с обжираловом? )
1 год
назад
от
Бура тино
1
ответ
Можно ли закручивающиеся крышки использовать повторно? Если да, то сколько раз?
6 лет
назад
от
Пузик Тузик