Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить на нерафинированном масле/масле холодного отжима?
4 недель
назад
от
Jeff86768703
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотни лет люди жарили и ничего не рафинировали
Другой вопрос не наносили ли они таким образом своему организму вреда ?
Наносили , но главным образом потреблением жареной пищи , хотя конечно чем больше в жире сторонних элементов, тем больше в итоге образуется канцерогенов при нагревании этого жира
Идеальный жир должен быть 100%
Так что лучше жарить на масле рафинированном
4 недель
назад
от
влад саранцев
Связанные вопросы
1
ответ
Это большой вред?
7 годов
назад
от
Grand Nagus
2
ответов
помогите плиз посоветуте диету что бы поправиться за одну неделю
9 годов
назад
от
Надежда Громыко
2
ответов
Как так приготовить еду, чтоб она была сытной.
8 годов
назад
от
наталка ткаченко