Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить на нерафинированном масле/масле холодного отжима?
6 месяцев
назад
от
Jeff86768703
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотни лет люди жарили и ничего не рафинировали
Другой вопрос не наносили ли они таким образом своему организму вреда ?
Наносили , но главным образом потреблением жареной пищи , хотя конечно чем больше в жире сторонних элементов, тем больше в итоге образуется канцерогенов при нагревании этого жира
Идеальный жир должен быть 100%
Так что лучше жарить на масле рафинированном
6 месяцев
назад
от
влад саранцев
Связанные вопросы
1
ответ
Ужин не нужен а завтрак?
2 года
назад
от
Я
2
ответа
как ворить пельмени
9 лет
назад
от
little 15
1
ответ
Почему варенье всегда такое суперсладкое ?
4 года
назад
от
Елена Кривоногова