Все о еде
Войти
Регистрация
Дубовая щепа в настойке.
Делал домашний коньяк (виноград, дубовая щепа) . До этого всегда делал на аптечной дубовой щепе, но там пыль в основном и решил купить специальную дубовую щепу сильной обжарки. Видать переборщил, запах и вкус винограда теряется в запахе дыма ? Может кто подскажет, хоть немного можно как-то убрать запах дуба из виноградной настойки?
1 месяц
назад
от
АLL IN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы уменьшить запах дуба в настойке, попробуйте перелить напиток в чистую ёмкость и дать ему подышать несколько дней. Также можно добавить свежего виноградного сока для восстановления аромата.
1 месяц
назад
от
екатерина мёртвая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ВЫ больше предпочитаете шоколад ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВЕЧЕРА И ЧУДНОГО ВАМ ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 лет
назад
от
Safaria
1
ответ
Мороженое Вот допустим ты занимаешься спортом, можно ли каждый день съедать по 1 мороженому в 90 г? Ничего ли страшного?
6 лет
назад
от
Таисия Герасько
2
ответа
Девочки, сколько калорий в сырокопчёной ставриде ? Всё обыскала не нашла ответа, может вы знаете ? Скажите пожал
13 лет
назад
от
БАГИРА