Дубовая щепа в настойке.

Делал домашний коньяк (виноград, дубовая щепа) . До этого всегда делал на аптечной дубовой щепе, но там пыль в основном и решил купить специальную дубовую щепу сильной обжарки. Видать переборщил, запах и вкус винограда теряется в запахе дыма ? Может кто подскажет, хоть немного можно как-то убрать запах дуба из виноградной настойки?
5 месяцев назад от АLL IN

1 ответ



0 голосов
Чтобы уменьшить запах дуба в настойке, попробуйте перелить напиток в чистую ёмкость и дать ему подышать несколько дней. Также можно добавить свежего виноградного сока для восстановления аромата.
5 месяцев назад от екатерина мёртвая

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Александр Стохастик
1 ответ
2 года назад от Татьяна Костюченкова
1 ответ
3 года назад от Алтынай Зайцева