Все о еде
Войти
Регистрация
Дубовая щепа в настойке.
Делал домашний коньяк (виноград, дубовая щепа) . До этого всегда делал на аптечной дубовой щепе, но там пыль в основном и решил купить специальную дубовую щепу сильной обжарки. Видать переборщил, запах и вкус винограда теряется в запахе дыма ? Может кто подскажет, хоть немного можно как-то убрать запах дуба из виноградной настойки?
5 месяцев
назад
от
АLL IN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы уменьшить запах дуба в настойке, попробуйте перелить напиток в чистую ёмкость и дать ему подышать несколько дней. Также можно добавить свежего виноградного сока для восстановления аромата.
5 месяцев
назад
от
екатерина мёртвая
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать шоколадный фантан?
5 лет
назад
от
Александр Стохастик
1
ответ
Как приготовить лечо?
2 года
назад
от
Татьяна Костюченкова
1
ответ
А что в fix price есть вкусного из сладкого?
3 года
назад
от
Алтынай Зайцева