Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как солить красную рыбу? Сколько не пробовала, она после посоло слегка белёсая становится. Нужен рецепт
1 месяц
назад
от
Tanya Zagoruyko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 литр воды 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара. Вскипятить, остудить, залить на 3 суток. Если хотите надолго, то добавить в раствор чайную ложку 70% уксуса.
1 месяц
назад
от
А Х
Связанные вопросы
1
ответ
К какому блюду нужна водка?
2 года
назад
от
Володя Панькович
1
ответ
Что будет, если перемешать шампанское со спиртом и выпить?
10 лет
назад
от
Александр Фесенко
1
ответ
опасен ли для здоровья сок (нектар) продаваемый в супермакетах в коробках? как влияет на здоровье
7 лет
назад
от
Оля Блонди