Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как солить красную рыбу? Сколько не пробовала, она после посоло слегка белёсая становится. Нужен рецепт
5 месяцев
назад
от
Tanya Zagoruyko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 литр воды 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара. Вскипятить, остудить, залить на 3 суток. Если хотите надолго, то добавить в раствор чайную ложку 70% уксуса.
5 месяцев
назад
от
А Х
Связанные вопросы
3
ответа
какую начинку можно добавить в рулет из тонкого армянского лаваша?
11 лет
назад
от
Немой
2
ответа
Карп на шесть кило имется свежий, что можно с него приготовить? )
11 месяцев
назад
от
Шерхан
1
ответ
В какой руке у вас телефон. когда вы едите?
6 лет
назад
от
vattenrony