Все о еде
Войти
Регистрация
А что если кальмара, не варить, а замариновать?
5 месяцев
назад
от
irina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто! Но кальмарчика нужно бланшировать. Залить кипятком на полминутки и всё.
Затем, нарезать кольцами и залить маринадом. Через час уже можно есть)
5 месяцев
назад
от
Ангелина Талько
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит модная еда? тренд в еде? понимаете такое?
3 года
назад
от
Danila Soho
3
ответа
хозяюшки, поделитесь рецептами вкусных , но диетических супов, пжл.
12 лет
назад
от
Alexander Baklashkin
1
ответ
Иду к родителям в гости, подскажите, что купить из закуски.
7 лет
назад
от
Ludmila Heizenreider