Все о еде
Войти
Регистрация
А что если кальмара, не варить, а замариновать?
1 месяц
назад
от
irina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто! Но кальмарчика нужно бланшировать. Залить кипятком на полминутки и всё.
Затем, нарезать кольцами и залить маринадом. Через час уже можно есть)
1 месяц
назад
от
Ангелина Талько
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше испечь с арахисом?
6 лет
назад
от
АнГеЛиНкА кУпРиНа
2
ответа
Куда определить оставшуюся тыкву, замороженную кусочками? Пшенка уже надоела с ней.
3 года
назад
от
petr kurow
1
ответ
Подскажите название какого-нибудь молочного мороженого, которое можно купить в магазине или в Слойкине, кроме Пломбира
11 лет
назад
от
инна ;*