Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сгущёнку, открыла банку, а сгущёнка оказалась жёлтая, а не белая. Запаха нет. Выкинуть или можно есть?
Ещё она не жидкая, а густая, как карамель.
Срок годности нормальный, сделали 3 месяца назад.
Из-за чего это могло произойти? Никогда такого не было.
1 месяц
назад
от
Марианна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая такой быть не должна. Густеть и темнеть она начинает через год хранения в тепле. Есть или не есть таки на вкус и запах должно быть понятно. Белорусскую исключительно надо брать чтоб не плеваться .
1 месяц
назад
от
Like a rain..
Связанные вопросы
4
ответа
какой лучше коньяк подарить историку? хотим подарить историку коньяк. а какой не знаем. посоветуйте хороший
11 лет
назад
от
александр чикризов
1
ответ
Как вы хочется сказать жрете, едите как вы по времени или когда проголодаетесь?
7 лет
назад
от
лена башмакова
1
ответ
где еще кроме Украины делают вареники? как они называются? чем отличаются от наших? если можно, дайте рецепт
10 лет
назад
от
Wlad Sawchuk