Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать мясо перед жаркой на сковородке? Оно жесткое, от старого бычка.
16 часов
назад
от
Антон рябухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жёсткое мясо от жарки мягким не станет. Лучше порезать на кусочки, обжарить, засыпать жареным луком и потушить в томатной подливе, в конце добавить чеснок.
7 часов
назад
от
Элька
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда и напитки подают к английскому завтраку?
1 год
назад
от
MalcolmBone6
1
ответ
Какие из продающихся красные вина самые полезные?
7 месяцев
назад
от
Ольга Иванова
1
ответ
Пирожки с яблоками, начинку надо слегка проварить в сахаре или прямо свежие резать?
8 месяцев
назад
от
Светлана Lana