Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать мясо перед жаркой на сковородке? Оно жесткое, от старого бычка.
1 месяц
назад
от
Антон рябухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жёсткое мясо от жарки мягким не станет. Лучше порезать на кусочки, обжарить, засыпать жареным луком и потушить в томатной подливе, в конце добавить чеснок.
1 месяц
назад
от
Элька
Связанные вопросы
1
ответ
Треснет ли стеклянная бутылка 0. 5л если е поставить в микроволновку на 1мин30сек с 150мл воды?
10 лет
назад
от
Настюшик Я
1
ответ
Почему европейцы любят есть какие то непонятные супы , типа крем суп , да ещё и без мяса , какой нибудь тыквенный
2 года
назад
от
Ната
1
ответ
Как быстро зачерстветь ржано-пшеничный (чёрный) хлеб, но чтобы на нём не выросла плесень?
2 года
назад
от
Юля Балдыкова