Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте свой рецепт, как повкусне сделать стейк мачете
- обжарка с двух сторон по 3 минуты, плюс фольга, хоть и даёт медиум рар но стейк жёсткий как подошва.
1 месяц
назад
от
EdmundoKay87
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой стейк это не боле чем ТУПО обжареное мясо. Я увлекаюсь кулинарией с детства.
Все свои приправы засунь в жо обратно их авторам-составителям. Идеал заключается в простом, и ничего лишнего. Все звёзды Мишлена не выделывались. Они брали простотой и натуральностью. Ты должен донести вкус источника, а не сопутствующих ему спутников. В этом гениальность.
1 месяц
назад
от
Антон Тихонов
Связанные вопросы
2
ответа
Я одна не ем нормальную еду, которую все едят?
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
День рождения
10 лет
назад
от
ВячеславПарфенов
1
ответ
Вы пирог с какой рыбой выпекаете?
10 лет
назад
от
Лександр