Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте свой рецепт, как повкусне сделать стейк мачете
- обжарка с двух сторон по 3 минуты, плюс фольга, хоть и даёт медиум рар но стейк жёсткий как подошва.
5 месяцев
назад
от
EdmundoKay87
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой стейк это не боле чем ТУПО обжареное мясо. Я увлекаюсь кулинарией с детства.
Все свои приправы засунь в жо обратно их авторам-составителям. Идеал заключается в простом, и ничего лишнего. Все звёзды Мишлена не выделывались. Они брали простотой и натуральностью. Ты должен донести вкус источника, а не сопутствующих ему спутников. В этом гениальность.
5 месяцев
назад
от
Антон Тихонов
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить в общежитии, в которой нет кухни?
12 лет
назад
от
Евгений Кокшаров
2
ответа
как готовить плов рассыпчатый нужна помочь мне? я не умею
10 лет
назад
от
Натали))))
1
ответ
В первые купил улитки в соусе как их едят их нужно варить или так есть ?
1 год
назад
от
КСЮША КУЧЕРОВА