Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте свой рецепт, как повкусне сделать стейк мачете
- обжарка с двух сторон по 3 минуты, плюс фольга, хоть и даёт медиум рар но стейк жёсткий как подошва.
1 день
назад
от
EdmundoKay87
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой стейк это не боле чем ТУПО обжареное мясо. Я увлекаюсь кулинарией с детства.
Все свои приправы засунь в жо обратно их авторам-составителям. Идеал заключается в простом, и ничего лишнего. Все звёзды Мишлена не выделывались. Они брали простотой и натуральностью. Ты должен донести вкус источника, а не сопутствующих ему спутников. В этом гениальность.
6 часов
назад
от
Антон Тихонов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть самые страшные кулинарные истории? У меня макзавтрак. Не сочетаемое яйцо и картошка.
2 месяца
назад
от
настя казаченко
2
ответа
Тёртая свёкла. Мини-салатик, так сказать. Надо ли её варить или просто потереть?
12 лет
назад
от
азамат хасанов
2
ответа
Как называется такой чайник?
5 лет
назад
от
Андрей Морозов