Давайте свой рецепт, как повкусне сделать стейк мачете

- обжарка с двух сторон по 3 минуты, плюс фольга, хоть и даёт медиум рар но стейк жёсткий как подошва.
1 месяц назад от EdmundoKay87

1 ответ



0 голосов
Любой стейк это не боле чем ТУПО обжареное мясо. Я увлекаюсь кулинарией с детства.
Все свои приправы засунь в жо обратно их авторам-составителям. Идеал заключается в простом, и ничего лишнего. Все звёзды Мишлена не выделывались. Они брали простотой и натуральностью. Ты должен донести вкус источника, а не сопутствующих ему спутников. В этом гениальность.
1 месяц назад от Антон Тихонов

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от ВячеславПарфенов
1 ответ
10 лет назад от Лександр