Все о еде
Войти
Регистрация
Щи из квашенной капусты - лук и морковь и капуту надо жарить?
1 месяц
назад
от
Grimaldi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пассеровку из лука, моркови и томатной пасты делаю. Можно и без пасты, конечно. Капусту не тушу, не обжариваю , сразу в бульон. В этом и весь кайф щей с квашеной капустой)
1 месяц
назад
от
Андрей Сергеевич
Связанные вопросы
2
ответа
Что подарить девушке на день рождения? Девушке 16 лет
12 лет
назад
от
даниэл рус
2
ответа
Как закрыть компот на зиму?
4 года
назад
от
Татьяна Андреева
4
ответа
Что приготовить из курочки? Она уже расчлененная, такая даже цыпленок, и много разных частей тела имется.
12 лет
назад
от
Николай