Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить горбушу чтоб было вкусно? А то у меня вечно какие то сухари получаются.
1 месяц
назад
от
Ксю_ХА Трунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать крупными кусками и замариновать. . Затем фольгу слегка смазать маслом уложить кусок рыбы, сверху ломтик сливочного масла, лимон, базилик. и завернуть (так получается 4-6 порций) . Запечь и подавать
1 месяц
назад
от
Мария Антонова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить опару для пшеничного хлеба. Ссылок много, но хочется что нить уже проверенного
13 лет
назад
от
Валентина Понькина
3
ответа
готовлю пирог, что лучше использовать - маргарин или масло сливочное?
13 лет
назад
от
Пушистик
2
ответа
Есть замороженные черешки сельдерея, что из них можно приготовить?
10 лет
назад
от
*-*BuT@C*-*