Все о еде
Войти
Регистрация
Если в рецепте написано 20% сливки, то можно взять 33% сливки и в чем будет разница?
Если в рецепте написано 20% сливки, то можно взять 33% сливки и в чем будет разница?
1 месяц
назад
от
Мина Свон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цена в 2-3 раза выше.
Жир и вода по разному влияют на конечный результат. К примеру, с 33% сливками потребуется меньше муки. Т. е. заменив в рецепте только 20% на 33% тесто станет боле плотным (картонным) .
1 месяц
назад
от
Андрей Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Вам когда-нибудь встречалось такое, что кондитерские изделия были с привкусом краски или бензина?
1 год
назад
от
Рита Савенко
2
ответа
Какие овощи пучат. Т. е. вызывают излишне газобразование?
1 год
назад
от
Светланка Иванова
1
ответ
Мужчины, ваше любимое второе блюдо. Что вам больше всего нравится из "арсенала" вашей супруги/подруги/мамы?
12 лет
назад
от
Василиса Прекрасная