Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сырников, поделитесь секретами?
Как вы готовите сырники? У меня не получаются. Водянистые какие-то и подгорают вместо зарумянивания. Поделитесь рецептом и секретиками, если не сложно.
1 месяц
назад
от
=)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся сырники без муки в составе (только для обваливания) . Внутри нежные, снаружи румяные)
На 500 г творога - 2 яйца, 2 ст. л манки, 3 ст. л сахара, 2 ч. л крахмала, пакетик ванильного сахара.
1 месяц
назад
от
костыль веселый
▲
▼
0
голосов
Я делаю на манке, в муке только формую. Замешиваю и оставляю на несколько часов в холодильнике, чтобы манка забрала лишнюю влагу из творога. Формовать проще и вкусне готовое изделие
1 месяц
назад
от
JonathanMurp
Связанные вопросы
3
ответа
Цены на продукты
9 лет
назад
от
Чингиз Рахмонов
2
ответа
Как вы едите варенье? С хлебом, блинами, кашей или просто ложкой?
13 лет
назад
от
kreker
1
ответ
Как сочетается на завтрак творог с сахаром и сметаной с салатом из помидор, с репчатым луком и тоже сметаной?
2 года
назад
от
Калинка