Рецепт сырников, поделитесь секретами?

Как вы готовите сырники? У меня не получаются. Водянистые какие-то и подгорают вместо зарумянивания. Поделитесь рецептом и секретиками, если не сложно.
1 месяц назад от =)

2 Ответа



0 голосов
Мне нравятся сырники без муки в составе (только для обваливания) . Внутри нежные, снаружи румяные)
На 500 г творога - 2 яйца, 2 ст. л манки, 3 ст. л сахара, 2 ч. л крахмала, пакетик ванильного сахара.
1 месяц назад от костыль веселый
0 голосов
Я делаю на манке, в муке только формую. Замешиваю и оставляю на несколько часов в холодильнике, чтобы манка забрала лишнюю влагу из творога. Формовать проще и вкусне готовое изделие
1 месяц назад от JonathanMurp

Связанные вопросы