Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между беконом и салом ?
1 месяц
назад
от
rebeshko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало и бекон - два продукта, которые часто путают, но на самом деле они совершенно разные! Сало - это подкожный жир свиньи, который можно найти на разных участках туши. Оно обычно бывает белым или желтоватым, имет нежную текстуру и обладает характерным вкусом и ароматом. Сало используют для жарки, выпечки, приготовления салатов и других блюд. Бекон - это мясо свиньи, полученное из определенной части туши - бока.
telegra. ph
1 месяц
назад
от
ьильцына
Связанные вопросы
1
ответ
Как использовать недозрелые яблоки, очень много осыпалось от ветра?
12 лет
назад
от
Ярик Александров
1
ответ
От мяса больше вреда или пользы?
9 лет
назад
от
nemo nemo
3
ответа
А как можно перемешать яйцо в скорлупе, что бы глазунья была однотонной?
11 лет
назад
от
Natali