Все о еде
Войти
Регистрация
Как ТУШЁНКУ ГОТОВИТЕ? Делитесь своими приёмами и лайфхаками.
Будет птицы много мяса после забоя=дешёвый подножный корм естейственный иссяает =ОСЕНЬ
1 месяц
назад
от
LavinaYali34
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ютюб канал один в деревне. там Тимур купил жесть. автоклав и сам типа заводские банки с тушенкой готовит. рассылает по всей стране. посмотри. спроси его
1 месяц
назад
от
Кристюха;)
▲
▼
0
голосов
Мясо на куски режу, соль, перец, чеснок, приправы всякие, размешать с мясом до однородности. Бакни под закатку чистые от 0, 5 до 1, 5 литра заполняем массой по самое не хочу но без горки. Их все накрыть крышкой под закатку, предварительно вынуть резинку из крышки. В холодную духовку суну и ставлю сразу 180 градусов, как только в банках начнет бурлить, уменьшаю температуру до 110 градусов, и так еще два часа. Потом банки слегка остынут, закатать этими же крышками, но резинки вернуть на место. После некоторого остывания поставить в холодильник и хранить там же. лично я пробую е через две недели после приготовления, ибо она вкусне выходит
1 месяц
назад
от
Денис Левонов
Связанные вопросы
2
ответа
Что за рыба такая мутная хек?
4 года
назад
от
Злодей
1
ответ
Кто пробовал трюфели (грибы) что из себя представляют, как на вкус? )
2 года
назад
от
Черная Мамба
1
ответ
Как приготовить куличи к Пасхе
4 года
назад
от
sanyok ps3