Все о еде
Войти
Регистрация
Варить салатные листья. Кто-нибудь пробовал? Это вкусно?
1 месяц
назад
от
aqac.narod2.ru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не нужно, если сырыми есть нельзя по какой-то причине, то некоторые салатные листья можно бланшировать, к примеру шпинат или пак чой, в суп рамен добавляют китайскую капусту, в горячий, но сырыми, они там же и бланшируются. и да, долма или голубцы в листьях пекинской капусты или савойской нежне, чем в белокочанной. хотя наверное не правильно причислять это к салатам.
1 месяц
назад
от
Татьяна Иванова
▲
▼
0
голосов
Под пиво зайдет точно.
Варить салат — это один из самых простых способов приготовления свежих листьев салата. При варке листья становятся мягкими и нежными, что делает их боле удобными для употребления в пищу.
Для варки салата нужно взять кастрюлю с водои
1 месяц
назад
от
Светлана М
Связанные вопросы
2
ответа
Майонез СЛОБОДА оливковый. Это хороший майонез? Вы его когда-нибудь пробовали? Ваши впечатления от этого майонеза.
6 лет
назад
от
Вульпикс
2
ответа
известно что кукурузные хлопья это ни есть полезно, но вот уже 2й день жуть как хочется съесть хлопьев с молочком
10 лет
назад
от
Cветлана Шиндецова
1
ответ
что взять в школу покушать 6 уроков в столовой не ем
8 лет
назад
от
Аня Аркадьева