Варить салатные листья. Кто-нибудь пробовал? Это вкусно?

1 месяц назад от aqac.narod2.ru

2 Ответа



0 голосов
не нужно, если сырыми есть нельзя по какой-то причине, то некоторые салатные листья можно бланшировать, к примеру шпинат или пак чой, в суп рамен добавляют китайскую капусту, в горячий, но сырыми, они там же и бланшируются. и да, долма или голубцы в листьях пекинской капусты или савойской нежне, чем в белокочанной. хотя наверное не правильно причислять это к салатам.
1 месяц назад от Татьяна Иванова
0 голосов
Под пиво зайдет точно.


Варить салат — это один из самых простых способов приготовления свежих листьев салата. При варке листья становятся мягкими и нежными, что делает их боле удобными для употребления в пищу.

Для варки салата нужно взять кастрюлю с водои
1 месяц назад от Светлана М

Связанные вопросы