Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем иные производители используют уменьшительные суффиксы в названиях продуктов? Чего этим добиваются гг. фабриканты?
1 месяц
назад
от
лучший ответ !!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласен, меня это давно бесит. Типа картошечка с селёдочкой, с грибочками, с ароматным маслицем. И капустка квашеная. И икорка красная. Тьфу. Но это есть только в русском языке, ибо он слишком богат. По английски ты никогда не скажешь селёдочка, просто нету эквивалента.
1 месяц
назад
от
Steam Support
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно поесть, если не умешь готовить?
1 год
назад
от
CheGUEVARA
2
ответа
ваши самые любимые блюда, не важно что, первое, второе или сладкое. и рецептики пожалуйста
12 лет
назад
от
Юлия Кулешова
1
ответ
Заморозка фаршированных перцев на зиму.
2 года
назад
от
Алёна ***