Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ещё любит пшённую кашу с тыквой? Как вы её готовите?
1 месяц
назад
от
IsabellaShin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна из любимых каш. Варю пшённую кашу сначала на воде, солю. Режу мелкими кубиками тыкву, обжариваю на сливочном масле, добавляю в кашу. Добавляю сливок и варю до готовности.
1 месяц
назад
от
aetnporv
Связанные вопросы
1
ответ
Выбор между борщем и шурпой, что в холода лучше согрет? )
10 месяцев
назад
от
Айгуль хазиева
1
ответ
Вопрос мед. специалистам, "пить или нырять"
4 года
назад
от
Елена Гусакова
1
ответ
как жарить свинину? срочно! дали свинину замороженную одним куском. что с ней делать хочу пожарить
7 лет
назад
от
Harry Spok