Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ещё любит пшённую кашу с тыквой? Как вы её готовите?
5 месяцев
назад
от
IsabellaShin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна из любимых каш. Варю пшённую кашу сначала на воде, солю. Режу мелкими кубиками тыкву, обжариваю на сливочном масле, добавляю в кашу. Добавляю сливок и варю до готовности.
5 месяцев
назад
от
aetnporv
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться печь торты профессионально? Курсы, может быть. Или есть сайты хорошие. Помогите. Или рецепты
8 лет
назад
от
Лидa
1
ответ
Буржуйская еда, а вы ели когда нибудь ананасы в шампанском?
4 года
назад
от
Numia Fipio
2
ответа
Почему, доколе я только приму в пищу квашеную капусту, у меня уста с лихвой охватывает чесотка и шипание?
6 лет
назад
от
lllnitzell ok