Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в фарш на котлеты добавляют хлебный мякиш? И можно ли обойтись без него? Влияет он на вкус или нет?
5 месяцев
назад
от
Anita31C369
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно влияет, яйца можно не добавлять, а мякишь на молоке делает их воздушными и пышными, просто фарш, будет резиновый, ну кому рубленный бифштекс нравится, флаг в руки
5 месяцев
назад
от
Ника !
▲
▼
0
голосов
Хлеб впитывает сок, который выделяет мясо, в результате котлеты будут сочне и мягче. Вкус Получается немного другой, но если хлеба немного, то вкус не ухудшается. Многим даже больше нравится. С хлебом котлеты не ужариваются, без хлеба часто усыхают На сковороде.
5 месяцев
назад
от
Ирина Сухова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите старинный рецепт кваса по возможности очень подробный?
8 лет
назад
от
*_*_*
1
ответ
только что прочитала про торт бедный еврей, все его хвалили! дайте рецепт пожалуйста!
12 лет
назад
от
Floaters
1
ответ
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, что это за символ или знак ( на фото обведен черным) ?
8 лет
назад
от
serxan mustafaev