Зачем в фарш на котлеты добавляют хлебный мякиш? И можно ли обойтись без него? Влияет он на вкус или нет?

1 месяц назад от Anita31C369

2 Ответа



0 голосов
Конечно влияет, яйца можно не добавлять, а мякишь на молоке делает их воздушными и пышными, просто фарш, будет резиновый, ну кому рубленный бифштекс нравится, флаг в руки
1 месяц назад от Ника !
0 голосов
Хлеб впитывает сок, который выделяет мясо, в результате котлеты будут сочне и мягче. Вкус Получается немного другой, но если хлеба немного, то вкус не ухудшается. Многим даже больше нравится. С хлебом котлеты не ужариваются, без хлеба часто усыхают На сковороде.
1 месяц назад от Ирина Сухова

Связанные вопросы