Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу в молоке?
5 месяцев
назад
от
Виктория Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В молоке готовят рыбу по карельски. Кто то заливает рыбу молоком полность, добавляет специи и сахар, а чаще рыбу просто припускают в молоке. Карелы готовят такое блюдо слегка сладковатым. Часто добавляют на дно сковороды сырой картофель нарезаный пятачками
5 месяцев
назад
от
Лысый
▲
▼
0
голосов
Рыбу панируем в муке. Выкладываем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон и после этого все промежутки заполняем луком. Теперь заливаем рыбку молоком. Уровень должен быть почти с верхним краем рыбы, ну, и у сковороды должны быть достаточные бортики. Вобще молоко обычно не убегает, рыбка его надежно охраняет. Молоко доводим до кипения, огонь уменьшаем и накрываем сковороду крышкой. Так рыба должна потушиться в молоке.
5 месяцев
назад
от
Вольдемар Мухин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько запекать среднюю тушку курицы, при температуре 250 градусов?
11 лет
назад
от
Татьяна ********
1
ответ
Какие продукты вы покупаете в интернет-магазинах в 2024 году и почему?
6 месяцев
назад
от
Dasha Gromova
3
ответа
Как лично по Вашему мнению какой из напитков (грог, пунш, флип или глинтвейн ) больше подходят к Новогоднему столу
7 лет
назад
от
Ни кола, ни двора