Как приготовить рыбу в молоке?

5 месяцев назад от Виктория Соколова

2 Ответа



0 голосов
В молоке готовят рыбу по карельски. Кто то заливает рыбу молоком полность, добавляет специи и сахар, а чаще рыбу просто припускают в молоке. Карелы готовят такое блюдо слегка сладковатым. Часто добавляют на дно сковороды сырой картофель нарезаный пятачками
5 месяцев назад от Лысый
0 голосов
Рыбу панируем в муке. Выкладываем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон и после этого все промежутки заполняем луком. Теперь заливаем рыбку молоком. Уровень должен быть почти с верхним краем рыбы, ну, и у сковороды должны быть достаточные бортики. Вобще молоко обычно не убегает, рыбка его надежно охраняет. Молоко доводим до кипения, огонь уменьшаем и накрываем сковороду крышкой. Так рыба должна потушиться в молоке.
5 месяцев назад от Вольдемар Мухин

Связанные вопросы