Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу в молоке?
1 месяц
назад
от
Виктория Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В молоке готовят рыбу по карельски. Кто то заливает рыбу молоком полность, добавляет специи и сахар, а чаще рыбу просто припускают в молоке. Карелы готовят такое блюдо слегка сладковатым. Часто добавляют на дно сковороды сырой картофель нарезаный пятачками
1 месяц
назад
от
Лысый
▲
▼
0
голосов
Рыбу панируем в муке. Выкладываем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон и после этого все промежутки заполняем луком. Теперь заливаем рыбку молоком. Уровень должен быть почти с верхним краем рыбы, ну, и у сковороды должны быть достаточные бортики. Вобще молоко обычно не убегает, рыбка его надежно охраняет. Молоко доводим до кипения, огонь уменьшаем и накрываем сковороду крышкой. Так рыба должна потушиться в молоке.
1 месяц
назад
от
Вольдемар Мухин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени переваривается фастфуд?
10 лет
назад
от
??”*°•??? koketk@???•°*”??
1
ответ
Что можно приготовить на завтрак? Десерт, желательно очень экономный.
8 лет
назад
от
В и х р ь
2
ответа
Посоветуйте рецепт плова
7 лет
назад
от
Эльвира Ермолаева