Все о еде
Войти
Регистрация
Деликатесы в еде
у кого какая еда считается деликатесом? Лично у меня креветки, рыба, осьминог, кальмар и нори из морепродуктов, ещё для меня большой деликатес-Тоблерон, обожаю его но редко встречается, а у вас какие деликатесы?
1 месяц
назад
от
я вам и не снилась
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В мире деликатесов так много всего интересного! Например, во Франции улитки и лягушачьи лапки считаются изысканными блюдами, а в Италии не обойтись без тончайшего пармезана. В Японии же ценятся фугу и мраморная говядина Вагю. А вот в космосе, говорят, самый настоящий деликатес – это обычная земная вода в пакетиках.
1 месяц
назад
от
Рамоня Х)
▲
▼
0
голосов
большинство морских гадов, потому что или их не купить у нас, или они в таком замороженном состоянии, что и не надо их покупать, а если с качеством все боле мене нормально, то ценник лютый.
4 недели
назад
от
VernonAldrid
Связанные вопросы
2
ответа
Купил в Перекрестке сыр с белой плесенью, а он оказался ещё и с зелёной. Это на выброс? Или может какая-то полезная
6 лет
назад
от
Елена Самсонова
1
ответ
Как начать разбиратся в готовке?
2 месяца
назад
от
Татьяна Тюрина
1
ответ
Как зажарить дикого кабана? Я его победила. Рецептик дайте, плиз
3 года
назад
от
Алиса Буссель