Деликатесы в еде

у кого какая еда считается деликатесом? Лично у меня креветки, рыба, осьминог, кальмар и нори из морепродуктов, ещё для меня большой деликатес-Тоблерон, обожаю его но редко встречается, а у вас какие деликатесы?
1 месяц назад от я вам и не снилась

2 Ответа



0 голосов
В мире деликатесов так много всего интересного! Например, во Франции улитки и лягушачьи лапки считаются изысканными блюдами, а в Италии не обойтись без тончайшего пармезана. В Японии же ценятся фугу и мраморная говядина Вагю. А вот в космосе, говорят, самый настоящий деликатес – это обычная земная вода в пакетиках.
1 месяц назад от Рамоня Х)
0 голосов
большинство морских гадов, потому что или их не купить у нас, или они в таком замороженном состоянии, что и не надо их покупать, а если с качеством все боле мене нормально, то ценник лютый.
4 недели назад от VernonAldrid

Связанные вопросы