Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько продуктов вы перепортили, пока учились что-то выпекать?
Можно ли обойтись без продуктовых потерь, чтобы научиться делать выпечку? Если что-то новое я выпекаю (особенно в новой духовке) , без продуктовых потерь не обходится. Пироги или бучки первый раз получались наполовину сырыми или сгоревшими. А сегодня я решила в духовке сделать сухарики (чтобы хлеб не запомнил) . 30 минут держала в духовке (200 С°) сухарики остались полусырые. Оставила ещё на 10 минут - превратились в угли ?
1 месяц
назад
от
HarryAleman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально не испортила нисколько продуктов. Печь умею и люблю, особенно дрожжевое тесто. Чтобы сухарики не были внутри сырыми, хлеб нужно нарезать, подсушить на воздухе, а потом досушивать и румянить в духовке.
1 месяц
назад
от
Виталий Поляков
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт обалденных котлет
8 лет
назад
от
Саша Аванова
2
ответа
Почему в кулинарии используют петрушку? Ведь она только портит вкус, ибо у неё травяной вкус а больше ничего?
4 года
назад
от
Елизавета Бородко
1
ответ
Как сделать сырный суп из твёрдого сыра?
7 лет
назад
от
SwaZ ***