Сколько продуктов вы перепортили, пока учились что-то выпекать?

Можно ли обойтись без продуктовых потерь, чтобы научиться делать выпечку? Если что-то новое я выпекаю (особенно в новой духовке) , без продуктовых потерь не обходится. Пироги или бучки первый раз получались наполовину сырыми или сгоревшими. А сегодня я решила в духовке сделать сухарики (чтобы хлеб не запомнил) . 30 минут держала в духовке (200 С°) сухарики остались полусырые. Оставила ещё на 10 минут - превратились в угли ?
1 месяц назад от HarryAleman

1 ответ



0 голосов
Изначально не испортила нисколько продуктов. Печь умею и люблю, особенно дрожжевое тесто. Чтобы сухарики не были внутри сырыми, хлеб нужно нарезать, подсушить на воздухе, а потом досушивать и румянить в духовке.
1 месяц назад от Виталий Поляков

Связанные вопросы