Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке любая рыба получается на один вкус
На готовку времени особо нет, беру филе какой-нибудь рыбы: скумбрия, сельдь, горбуша, треска, зубатка, солю, перчу и жарю за 5 мин. Возиться с маринадами или заливкой не мой вариант. Можно что-то поменять в рецептуре, чтобы готовить рыбу так же быстро, но изменить при этом одинаково пресный и водянистый вкус?
1 месяц
назад
от
максла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы улучшить вкус быстро жареной рыбы, попробуй:
1. Добавь специи: чеснок, паприку, укроп или тимьян.
2. Полей лимонным соком перед жаркой.
3. Замаринуй в соевом соусе на 5-10 минут.
4. Нанеси горчицу на рыбу перед жаркой.
5. Используй оливковое масло с чесноком.
6. Обваляй в специях или панировочных сухарях.
Эти простые шаги сделают
рыбу боле вкусной!
1 месяц
назад
от
Лада Калинина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько "живёт" Хэппи-Милл? Будет ли Хэппи Милл съедобен после двух часов поездки, не превратится ли он в кашу?
5 лет
назад
от
Юлия Горбачева
1
ответ
что можно сделать из сметаны
10 лет
назад
от
Наташа Панченко
4
ответа
Помогите СУШИ
10 лет
назад
от
ирина шаповалова