При готовке любая рыба получается на один вкус

На готовку времени особо нет, беру филе какой-нибудь рыбы: скумбрия, сельдь, горбуша, треска, зубатка, солю, перчу и жарю за 5 мин. Возиться с маринадами или заливкой не мой вариант. Можно что-то поменять в рецептуре, чтобы готовить рыбу так же быстро, но изменить при этом одинаково пресный и водянистый вкус?
1 день назад от максла

1 ответ



0 голосов
Чтобы улучшить вкус быстро жареной рыбы, попробуй:

1. Добавь специи: чеснок, паприку, укроп или тимьян.


2. Полей лимонным соком перед жаркой.


3. Замаринуй в соевом соусе на 5-10 минут.


4. Нанеси горчицу на рыбу перед жаркой.


5. Используй оливковое масло с чесноком.


6. Обваляй в специях или панировочных сухарях.



Эти простые шаги сделают
 рыбу боле вкусной!
1 день назад от Лада Калинина

Связанные вопросы