Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус у борша
1 месяц
назад
от
romachka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 сутки: вкус жира от мяса + вкус капусты + вкус зажарки и картошки + вода.
2 сутки и дале: Все идеально пропитало друг друга, вкус однородный у всего, слегка сладковат, что-то с томатной ноткой. Есть плотность. Ощущение, что бульончик после выпивания и попадания в желудок сразу всасывается в кровь настолько он как бы естественен для организма.
1 месяц
назад
от
Анастасия Капитурова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так тяжело без колбасы и конфет?
8 лет
назад
от
Гузелия Хасанова
2
ответа
Как лучше переработать на зиму излишки крыжовника, кабачков или сливы? Много выросло. Раздаем, но на зиму надо оставить.
9 лет
назад
от
m m
1
ответ
А овощное рагу вы готовите из конкретных овощей или из тех, что "под рукой"?
13 лет
назад
от
настя чувардина