Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу зайца в томате. Какие специи Вы положили бы на свой вкус?
1 месяц
назад
от
Ксюша Кулябина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное уже поздно отвечать, но так, на будуще. Самая важная добавка к зайцу - свиное сало. Порезать его кубиком, вытопить на сковороде, в этом жире обжарить куски зайца, переложить в кастрюлю, обжарить в сковороде овощи и образовавшимся соусом залить зайца, специи самые минимальные - перцы, лавровый лист, можно кориандр, имбирь, чеснок. Но главное, сало, оно кардинально улучшает вкус.
1 месяц
назад
от
нина торговых
Связанные вопросы
1
ответ
дайте самый правильный рецепт ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ С МОЛОКОМ, а то у нас продается 6 сортов гречки
8 лет
назад
от
сергей пр
2
ответа
Вопрос про сгущенку.
6 лет
назад
от
Любовь Крупницкая
1
ответ
Милые кулинарушки вы умете приготовить очень вкусную жаренную картошечку чтобы поев один раз, я хотел второй раз?
4 года
назад
от
TALAR